Жизнь трудна, но, к счастью, коротка...
А недавно открылся новый ломбард. В этом нет ничего особенного, кроме его гордого названия. "Раскольников"....

Жизнь трудна, но, к счастью, коротка...
Живая природа сидит и смотрит на меня из-под батареи. И даже не боится, скотина.
Скотина маленький зверек с лысоватым хвостом, розовыми цепкими лапками с коготками и глазками-бусинками. Усы - можно прсто офигеть!!! Она мыша. Она здесь постоянно ходит. Или не она. Их тут много. Главное - не пугать, а то оне не слишком приятно прыскают из-под ног. Блин, я работаю в центре города. Да, пусть не стольного, но все таки...
В кои-то веки порадовалась, что боюсь пауков. Когда вспомню. :pauk: А их тут не так много.
Еще радует, что живая природа меня не боится. Ходит общаться. Жрет тут все... О, ушла... Пойду галок ловить...

Жизнь трудна, но, к счастью, коротка...
У меня почти есть образование. То есть, с одним я уже мучаюсь, второе домучиваю.
В рамках домучивания мною сегодня был посещен юрфак КГУ с целью предварительной звщиты дипломной работы. На все про все было истрачено 7 минут. Это я такая умная или им на нас все-таки насрать наплевать?
Вот скажи мне, о преподователь ВУЗа, так ли проходит предзащита? Мне помнится, что не так. Хотя, с другой стороны, мое отсутствие на рабочем месте прошло незамеченным, что само по себе благо. Так что нечего выеживаться, дорогая моя, все пучком.
Так что совсем скоро я стану еще умнее и череп наконец-то треснет!!! Посмотрю хоть, чем я пытаюсь думать... :yes:

Жизнь трудна, но, к счастью, коротка...
Странно... Говорят, что когда что-то не так в душе, организьма подает сигналы, то есть болеет. Вот что у меня не так?.. :weep3:
Началось все в позапрошлую субботу, 22 мая, когда на меня взорвался термос. С кипятком. В лицо. Захватывающее ощущение, могу я вам сказать!!! Не знала, что умею так далеко прыгать назад... Да и вверх тоже... :D Так что осталась я с глазами и необожженым лицом, но вот три пальца полувареные. С другой стороны, пальцы уже почти облезли и зажили! :ura:
В прошлую субботу, 29 мая, я ТАК долбанулась о низкую дверь гаража головой, что прямо ваще... Мало мне просто головных болей...
Поэтому вчера здоровье мое было не очень, да простят меня гостепиимные подруги за неприход в гости. А могла бы. То есть, не могла. Знающие люди скажут, что не просто в гости а и так ходить трудно, если давление мечется со 150/90 до 110/60... Причем без объявления войны, зараза!!!
Но все это эпиграф.
Вопрос, живо интересующий меня, состоит вот в чем:
ЧТО НЕ ТАК в моей душе и КАКОГО ХРЕНА моя организьма так попадает?! ;-)

Жизнь трудна, но, к счастью, коротка...
Жила -была девочка. Звали ее Катя. Фамилию не скажу, только оканчивалась она на -ова. Все было у девачки хорошо, только вот кое-чего недоставало. Чего именно - уважаемый читатеь поймет сам, если дойдет до конца повествования в трех томах....

Итак, девочка Катя получиля высшее образование и стала булгахтером. И работала Катя всем, чем придется, от продавца до менеджера по продажам (хоть и не мне ерничать на эту тему... ;)). Вышла она замуж, родила сына, развлась с мужем, периодически где-то работая. К 36 годам стаж ее составил 6 лет. Но это почти не относится к делу...

И вот стала Катя кассиром на кабельном, но захотелось ей стать главным бухгалтером. И закрутилось...
Нашла Катя себе друга сердечного, московского, типа крутого и беспринципного. И вообще с катушек сорвалась..

Стала Катя думать, как ей подствавить главного бухгалтера. И придумала. Лучше бы вечный двигатель придумывала...

17 мая ознаменовалось скандалом, :budo: воплями, якобы исчезновением во время обеда из закрытой кассы 500 рублей, вызовом милиции и составлением протокола. Вопрос доблестного стража формулирован был так: "500 рублей? А нас-то зачем вызвали?!"
Катя сказала, что взять деньги могла только главный бухгалтер. Только девочка Катя не учла двух вещей: скромный автор, по совместительству менеджер и техничка, глаз с бухгалтера не спускала весь обед, ибо обедали вместе, а потом языками зацепились; и второе, но самое важное - ключи от ЗАПЕРТОЙ кассы были только у НЕЕ.

18 мая ознаменовалось скандалом, :war: воплями и увольнением девочки Кати с работы по статье 83 ч. 7 ТК РФ (недоверие работодателя материальноответственному сотруднику. Ну, или как-то так...).

Последующие дни прошли в нервотрепке, подготовке и отправке копий докУментов во все инстанции, в том числе в инспекцию по труду, куда Катя пошла жаловаться, но ее отфутболили :super:

Вопрос к внимательному читателю: чего не хватает девочке Кате в жизни? ;-)

Жизнь трудна, но, к счастью, коротка...
ААААА!!! Мне снова сделали Интернет!!!!
С другой стороны, за время его отсутствия я успела СТОЛЬКО всего разного сделать...
Вот и вопрос: а не зло ли Интернет на работе? ;-)

Жизнь трудна, но, к счастью, коротка...
Индия - дивная страна! Древнейшая и богатейшая культура, дивные танцы, потрясающие сари и вообще там тепло!
НО! У них есть кинематограф! Это делает Индию еще и позитивной страной.
Сегодня имела удовольствие смотреть индийскую сказку. Нет, не обычный фильм с элементами индийской фантастики и теории невероятности, а СКАЗКУ. Ибо почему есть русские народные сказки, французские там, итальянские, а индийских нет? Вот к такому же выводу пришли и индийцы и экранизировали свою.
Вообще в индийском эпосе и кино в частности мне сложновато уследить за сюжетом. Тут он, наверное, был, но те 40 минут, что я приобщалась к высокому, им отмечены не были. Или я просто чего-то не поняла, тоже вариант.
ЗАТО! Там были жрецы Кали, все как один бородаты и стукнуты током, о чем красноречиво говорили их бороды дыбом и такие же мысли. Девочка изгоняла змей песнями и танцами. На месте змей я бы сбежала, потому что пела-то она классно, а танцевала прямо по змеям. Изгнала. Эффект неоспорим. Таких девочек мало. Их, наверное, часто хоронят. А еще там была офигительно красивая тетка, которая переодевалась закрыванием глаз... Я тоже так хочу, потому что уж больно красивые сари у нее получались!!!!
В общем, я облагородилась. Теперь я знаю, что есть что-то еще более причудливое и прихотливое, чем индийский фильм. Это индийский фильм-СКАЗКА. Да простят меня фанаты, но это было ВЕСЕЛО!!!!!

Жизнь трудна, но, к счастью, коротка...
Все фигня... Все действительно фигня... Декольты там разные...
Хотя и они играют свою роль.
Вчера я пила коньяк. В обед. С директором. Практически на брудершафт! Причем наедине. И он пасся в декольте так, что я ажно засмущалась! :shame:
Зато сегодня радует ласковостью обращения и общей предупредительностью :-D
В общем, жизнь полна непредсказуемости и сурпрызов, так что слава ей за это!!!

Жизнь трудна, но, к счастью, коротка...
Сегодня, ввиду предполагаемого тепла, одела блузку. С декольте. С БОЛЬШИМ декольте.
Утро ознаменовалось визитом всех без исключения мастеров. Они СМОТРЕЛИ. Я хихикала.
Затем пришел вернувшийся из отпуска директор. Хихикать я перестала, потому как охренела. Никогда со мной никто ТАК предупредительно и ласково не разговаривал...
Кроме того, приходили несколько абонентов мужского пола. Вообще-то они хотели поругаться. Но передумали. Сели напротив меня и конструктивненько так пообщались.
Все это наводит на размышления о пользе декольте и поожительном его влиянии на самооценку :sunny:

Жизнь трудна, но, к счастью, коротка...
Я решила, что не меня бросили, а я бросила, и почти нашла другого! Я маладец!
Заноза выколупалась с помощью лома, какой-то матери, иголки и пинцета для бровей... Видимо, он (пинцет) многостаночник. Так что я теперь буду жить еще некоторое время!
Конфеденциальное сообщение для Вредины: да, марину жгла я!
А вот кто бы что жег, если бы сидел в дайрях с работы с начальником за спиной? Так что некотое ее (марины (в конце концов, может у меня быть дефект речи?) ;-)) количество было принесено в жертву моим нервам и ТАКОЙ хреновой клавиатуре, какой я еще не видывала. Так что до тех пор, пока я буду ссидеть с работы, очепятки неизбежны! А покупать клаву за свой счет жаба давит, даа...Так что упс, товарищи! :vict:

Жизнь трудна, но, к счастью, коротка...
Ну вот кто же знал, что благое дело вырезания и сжигания старой марины может обернуться не только прикольными здоровыми занозами, но и нагноением пальца?!... И вот что теперь делать - мастера утащили весь инструмент, даже кусачек не оставили. Помог бы топор, но он весьма редко находит применение в деле прокладки кабеля и подключения абонентов. Разве только совсем строптивый попадется... :maniac:

07:46

Упс...

Жизнь трудна, но, к счастью, коротка...
А меня, похоже, бросили... Хорошо, что недалеко и с небольшой высоты... Но все равно неприятно...Зато для комплексов хорошо - они начинают цвести махровым цветом и радуют своим присутствием недоброжелателей. Должно же хоть кому-то быть хорошо! ;-)

20:18

Сезон

Жизнь трудна, но, к счастью, коротка...
Мне подарили дачу. Поступило предложение ее обмыть. Если раньше не обмоют меня. А то переход права собственности разрушительно влияет на уровень лени в организме. Вот как бы меня раньше удалось загнать на дачу и заставить там РАБОТАТЬ? А сегодня ничего, нормально, и даже других стимулировала. Сначала веником, потом граблями. Помогло. Роль граблей (грабель) в истории сильно недооценена...

Жизнь трудна, но, к счастью, коротка...
Ой, у меня получилось!:vict: